Пускай горят

Пускай горят слова пустые,
Где смысла в них давно уж нет.
И пусть рождается отныне,
Надежда искрами в рассвет.

Желанный,  яркий свет накинет…
И поведёт тебя туда.
Дорожкой звёздной над землёю,
Туда, где ждут тебя всегда.

Пускай горят слова пустые
В которых,  смысла уже нет.
И пусть рождается отныне,
Надежды радуги рассвет.

Всё лучшее в себя впитает
И эту чашу волшебства….
Пускай она тебе подарит,
Как огонёк: любви,  тепла.


Рецензии