Воспоминание...

Опыты ты ставил надо мною,
Психику мою ты расшатал,
Интересно была ли любовь?!
Или что за странное явление?
Быстрое твое завоевание меня,
И стихи, что скачивал с инета
Ты мне постоянно их писал,
Кажется уже неважно это.
Слезы, были слезы как всегда.
И была отчаянная ревность,
Нежность, страсть пылала иногда.
Нам с тобою вместе быть хотелось.
Планы строил ты на нашу жизнь,
Но не оправдал свои надежды.
Разлюбил, ты тупо разлюбил.
И уже не будет, так как прежде.
Наш с тобой оконченный роман
Длился всего на всего лишь месяц.
Психику мою ты расшатал.
Мне на вряд ли этого хотелось…


Рецензии