Люблю тебя или иллюзию?

Люблю тебя или иллюзию?
Но сердце ведь не врёт,
Сжимается лишь стоит мне подумать о тебе,
Такого не было со мною и в мечте.

Я ведь живу законами сегодняшнего мира,
В нём редко есть живое, трогательное, такое
О чём нельзя и говорить.
Но только лишь сейчас я ожила,
Словно красавица из сказки, не притворяюсь
А действительно жива.

Ты есть, о, это счастье,
А я то думала, ушёл уже ли насовсем.
И вот ты вновь со мною, но только
Где-то далеко. А расстоянье не преграда,
Нам думаю, дорога общая дана.

Как же  мне хочется бегом по небу
Перейти весь путь и быть с тобою рядом,
Но так всё быстро сделать и пархнуть,
Увы, сейчас не время.
Все силы и надежду приложив, останусь верить,
Что Господь, открыл пути нам и даёт цветные краски.


Рецензии