***

Под покровом милого объятия
Окунаюсь в негу до зари,
Ты мне снишься - в лёгком белом платье
Надо мною ангелом паришь.

Я тебя касаюсь поцелуем,
Ты мне шепчешь тихо: "...повтори..".
Как же я люблю тебя такую,
Как же я люблю тебя любить!

А потом под утро, до рассвета
По-есенински на розовом коне
Мы гулять с тобою будем где-то,
Где когда-то я приснюсь тебе...


Рецензии