Но он так нужен мне...

Его глаза голубые напротив,
Тонуть в них я вроде не против.
Да,
Знаю все глупо.
Но он так нужен мне.
Я тихо без звука, сползаю вниз по стене,
Ведь он так нужен мне.
Из за него я как будто на дне,
Глубокого голубого бездонного озера.
О да, Я кажется им больна.
Я сама не своя,
Не узнаю себя.
Любовь, да я знаю,
Любовь.
Это то, что заставляет мое сердце биться вновь.
Это то, что бередит кровь.
Это болезнь…
И самая сладкая боль…


Рецензии