Осенняя встреча

Они нежданно встретились порой осенней,
Пилот он бывший, она - поэтесса,
Он был, как солнца луч весенний,
Она пришла из сказочного леса.

Судьба приподнесла сюрприз,
Ничто не стало им помехой,
В награду предложила приз,
Приняли приз судьбы они со смехом.

Не ожидали поворота оба
И речь текла сама собой,
Он мало говорил про небо,
Неловко двигал раненой рукой.

Она ему с улыбкой отвечала,
На сердце стыла зимняя тоска,
Зачем его так поздно повстречала,
Мысль пронеслась у самого виска.

Мы с Вами еще встретимся, сказала,
Листок дала из книжки записной,
Не адрес на листочке записала,
Сайт в интернете сообщила свой.

Он на прощанье оглянулся,
Она ему смотрела вслед,
Луч света снова к ней вернулся,
Ждал на свидание поэтессу интернет.

         Сентябрь, 2011 год.


Рецензии
Однако мило написано!
Мне понравился весь ход событий!
Галина, ведь умеете, если захотите!!!
Успехов и тепла! Станислав.

Станислав Ковтун   26.09.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав,за отзыв.Это быль,воплощённая в стихотворение.Сейчас по телевизору говорит Зюганов и
критикует эту власть.Я с ним согласна.Не хожу давно на выборы,не верю этой власти.
С добрыми пожеланиям Галина.

Галина Таравкова   27.09.2013 05:30   Заявить о нарушении