Смотрю в окно, как на экран

Смотрю в окно, как на экран.
Там пелена дождя зависла,
Клубится по логам туман.
Сентябрь под-растерял все числа.

А вот, деревья, сохранив
Свои цветастые наряды,
Нам добавляют позитив
И нашему восторгу рады.

Они живые, но должны
Вновь зимовать в снегах, снаружи
И их в окно увидим мы
Во время сумасшедшей стужи.

И пожалеем? Что Вы – нет!
Чтоб восхитимся их нарядом,
В который зимний лес одет,
Посмотрим любопытным взглядом.

Но вскоре, то наскучит нам
И шторой спрячемся от леса.
Как он перезимует там,
Нам не представит интереса.


Рецензии