мечты

твой нежный облик,гибкий стан и голос мягкий
сразили наповал барьер из льда
что строил я столетьями.припарки
умершему конечно никогда
уж не помогут.
так считалось долго.
но ты сегодня,оживив меня,
явила чудо миру-
людям скверным,что жить не могут,
не промолвив слова "бля",
и сонму ангелов расстроенных над ними,
и легиону (ну,таким же как и я)
рогатых демонов.
считал я их родными.но вот свершилось.
и взобравшись на коня
я стать готов любым прекрасным принцем.
хоть богом.ведь крепка моя броня.

ее соткал из нитей небосвода
росы рассветной и осколков детских грез
дух призрачный любви.
и эпизода,где двое проливают дождь из слез
у нас не будет.
будет только радость.и лунное сиянье по ночам.
и нежной тихой радуги звучанье
в блестящих и обдолбанных очах.


Рецензии