Нелюбимая. Не порок

Нелюбимая,
Не порок.
Нелюбимым быть невозможно.
Посмотри, оглядись вокруг,
И заметь его,
Это несложно.
Он всегда тебя будет ждать,
И всегда тебя будет любить.
Нелюбимая.
Не порок.
Для кого-то всегда ты любим.


Рецензии