Клаустрофобия

Мне противны эти стены.
Освободи меня от них.
Иначе вскрою ложкой вены
И кровью нарисую крик.
Мне тяжело дышать в коробке.
Здесь кислород кончается как соль -
Щепотками при каждом вздохе.
Тут страх я чувствую и боль.

Нет сил поднять тут даже ногу,
Всё давит тыщей атмосфер.
Тут света нет, тепла немного
И эти крохи тут сойдут на нет.
О Боже! Дайте только ложку,
Чтоб положить всему конец.
Эту смутною надежды крошку,
Чтоб и мучения сошли на нет.


Рецензии