***

вздохами кривыми разрывает нежность,
на корню сжигая нашу безмятежность
ты уже научен,сердце защищаешь,
я уже не нужен,ты не возвращаешь.
героин-стабильность,в вену входит ловко,
дни теперь равняют от шприцов иголки.
счет идет по нервам.струны натянулись...
тише дышит время.стены развернулись.
мой красивый мальчик,крылья-переплеты,
почему со мной ты позабыл полеты?...
наш париж-ты помнишь?я еще держался.
ты прости что вскоре низко так сорвался...
не хотел-так вышло.не хотел-случилось.
сердце лихорадит...раз.остановилось.
мой родной до боли.я твой недостойный.
бешеный,веселый.грустный и спокойный.
как же объяснится.как же ты не видишь...
я тебя люблю так...Я ЛЮБЛЮ,ТЫ СЛЫШИШЬ?!


Рецензии