Восславим мёртвых, плача о живых

Восславим мёртвых, плАча  о живых.
Пройдём свой путь и новыми не станем.
Мы будем чистыми Творца устами,
Когда узнаем свет миров иных.

А наши песни к мраку не примкнут,
Пример покажут светлого даянья.
Пусть сердце не прощается с желаньем,
Преображающим и быт и труд.


Рецензии