Чьё-то сердце во мне разрывается

Чьё-то сердце во мне разрывается.
Чья-то тайна во мне расцветает.
Что-то новое вдруг начинается
И стихи мировые читает.

Я не знаю, откуда я выбилась,
Чтобы мир этот переиначить.
Под весенним я дождиком вымылась
На родной Переделкинской даче.


Рецензии