***

я любил мою радугу ясную,
но погасла она в пару дней.
я любил девчушку прекрасную,
но она не любила парней...
героином любил баловаться...
этим многих ранил людей.
и я очень любил улыбаться
когда боль становилась сильней.


Рецензии