черный гений

в шестой или седьмой
раз я посмотрел
«Убить Билла 2»
и подсчитал наконец
сколько раз на гроб
Беатрикс Кидо
сыплется земля (20)
но сколько секунд
или минут длится
этот замечательный
эпизод все равно
не знаю
когда я его смотрю
времени не замечаю


Рецензии