Надежда

      Больничная палата, промёрзшее стекло,
      А нас в палате восемь,болеем мы давно.
      Снуют машины где то, торопится народ.
      Кому то на работу, быть может на завод.

      У нас своя задача, надежды не терять.
      И все советы доктора, конечно выполнять.
      Какие то уколы переносить легко,
      Не кривясь от боли,хоть это тяжело.

      Пройдёт не мало время,неделек так с десяток,
      Родим на свет мы деток,вот вся у нас задача.
      Ведь целью благородной наш разум напоён,
      Родятся у нас дети, тогда мы заживём.

      Пускай снуют машины,торопится народ.
      Надежду не отгоним и сохраним свой род. 

           *****   *****   *****


Рецензии
Надежда никогда не умирает!
Интересное стихотворение! Вдохновения вам, счастья, здоровья, любви!
С уважением Надежда

Надежда Нгуен   04.10.2016 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.