Где бродила душа твоя

Где бродила душа твоя
В закоулках каких обид?
Полумертвая чуть дыша
Добралась до меня и болит…….

Как ее оживить? Скажи
Излечить от глубоких ран?
Колокольчик звучит в тиши..
Это я. Это явь. Не обман.

В эту теплую южную ночь
Прогоню я печали твои
Отогрею душу твою
В пламени нежном свечи

Об одном лишь прошу
Не молчи…


Рецензии