Уходит небо из-под ног

Уходит небо из-под ног,
Когда душа моя скорбит.
Не помогает добрый Бог,
Лишь с состраданием глядит.

Но, сердце в кулачок зажав,
Я обретаю силу, свет.
Дитя любимое проспав,
Я, всё же, выживу...


Рецензии