Свой быт латаю и летаю

Свой быт латаю и летаю,
Когда Всевышнему пишу,
Когда любимому служу
И от забвения спасаю.

У темноты пределов нет.
Но тёмных свет обезоружит.
Пусть поскорей светлеют души,
Узрев, воистину, Твой Свет!


Рецензии