мораль проста

вальсируя в ночной тиши лесов
и падая спиной в высокую траву
с хозяйкой лета-королевой моих снов,
я забываюсь...словно наяву
я наблюдаю грани всех миров...

красу такую я не в силах передать.
ее глаза вместили рая отголоски...
и даже солнцу не пересиять
его лучи-лишь жалкие обноски
того что видел в ней.
вам смертным не понять.
а я (я о себе рассказываю в сносках*)
влюбился в ослепительную ****ь,
поэт,такой же серый и неброский
как вся толпа,домой стремящаяся в пять...

симпатию свою я в строчках выражал,
стараясь зацепить отдельными словами...
мудак.чего вообще я ожидал?
не интересен черт тем,кто общается с богами...
тем временем судьбу свою въебал.
и сердце гибельными сжалось все сетями
мораль проста:
любимых вы всегда.к себе приковывайте.
лучше блять цепями.


Рецензии