Слоны зимой

Испанский назойливый зной
Риоха, мерлуза, паэлья
Московской пушистой зимой
Танцует фламенко Морелья

Доверчиво кот на коленях
Когтит через ткань свою прозу
Метель заунывно в моленьях
Адажио русских морозов

Вверху дым табачный спирально
Чай красный, штрихом оттеняет
Московскую зиму сакрально
Дали на «Слонах» уезжает..


Рецензии