обращение

я до сих пор не осознал что вышло так.
завис в тех наших счастья днях навеки.
прокручиваю твои фото как мудак...
любовью брошенный,не лучше я калеки
что просит в подворотнях четвертак
открыты раны,тяжелеют веки...

нет,не усну сегодня.сон приносит боль
мы снова вместе там,как год назад.
я-статный,коронованный щеголь,
и ты.мой ангел,равный тысяче наград...

над нами небо звездное горит
во сне я плачу словно психопат
"надеюсь Дьявол нас благословит"
свой слышу голос,
"и до райских врат дойдем мы вместе...
я...люблю тебя..."
звонок будильника.и ****ый антракт.
еще на ****ский день.

прости меня...
с отчаяньем вечным я
невыносимой болью подписал контракт.
а этот стих тупая болтовня.
не стоит твоего вниманья.
это факт.


Рецензии