Лейтенантский вальс

Вы надели погоны, в это трудное время,
В эти смутные дни для родимой Отчизны,
Вы, надели погоны, все же в Родину веря
И вручили ей в руки лейтенантские жизни.

Припев:
И пусть кружатся, кружатся, кружатся,
Кружатся пары,
Как когда – в России, своих дам
Кружили гусары,
И пусть будут уверены дамы,
Что нет кавалеров,
Обаятельней наших, российских
Господ офицеров.

Никогда не бывал он, труд воина легок
И спокойных минут выпадает немного,
Среди шумного бала
Может грянуть тревога
И пойдут лейтенанты, тернистой,
Военной дорогой.

Припев:
Так, пусть кружится, кружится, кружится,
Кружится в вальсе,
Цвет России, надежда России,
России оплот.
И пусть вспомнится вам, лейтенанты,
Ваш бал лейтенантский,
В любом месте России,
Куда Вас ваш долг позовет.


Рецензии
А хороший вальс!

Ирина Котельникова   27.09.2011 05:32     Заявить о нарушении