про скрытую любовь

последние часы убить в объятьях
зажмурившись к губам твоим припасть...
забыть про все в сияньи неразлучных братьев-
любви и нежности.
но вот ведь блять напасть...

все важно.между нами километры
ночной столицы.
героина пульс...уносит нашу зиму.
и разносят ветры все то,чему мы попытались присягнуть.
иль то был только я?...черт ногу сломит в этом
и разбираться поздно.грусть-печаль.
теперь его ты обнимаешь светом...
губами,что по вкусу как миндаль.

"ты виноват во всем,ты струсил,не признался..."
орут все близкие.
пристыженно молчу.
но что же делать.я же так боялся.
моя любовь и мне не по плечу...


Рецензии