Я устала... Меня утомили не речи

Я устала...Меня утомили не речи,
Не тоска бесконечно тянущихся улиц,
Не горящий неоновым отблеском вечер,
Не хихиканье их. Тех, что только вернулись.

Я устала...И чувствую нынче все чаще,
Утомляет меня беспокойство рассудка,
Мысли в прошлом (хотя и живу в настоящем).
Я уже не пиит. Так...поэт-проститутка.


Рецензии