Дуб

Чем старше дуб, тем глубже корни. И шире крона у ветвей. И больше знает он историй. И про людей, и про зверей. В его тени уставший путник. Бывало мирно отдыхал. И рыцарь раненный стрелою . Прощаясь с миром умирал. В любви клялась млодая пара. А после делала детей. И ясный сокол рвал добычу. Среди раскидистых ветвей. И вот стоит передо мною. Средневековый исполин. И в глубине, там за корою. Его богатый былью мир.


Рецензии