***

Дай мне руку...
Я почувствую тебя взглядом.
А если вдруг будет плохо,
Я пойму,что ты где-то рядом...
Накорми меня ласковым бредом,
Напои этим сладким ядом...
И не забудь при этом,
Мы связаны этим адом.
Не будет в мире прочней уз,
Что в веках нас с тобою связали.
И не назвать тех мест,
Что на с тобою изгнали.
Я почувствую тебя взглядом,
Просто будь здесь со мною рядом.
И забвению буду я рада,
В душных стенах общего ада...


Рецензии