***

А когда больно,как это,
Улыбаться этому миру.
Смотреть на холодное лето.
Рисовать пустую картину.

Думать,что сейчас я заплачу.
И касаться пустых глазниц.
Я для тебя ничего не значу...
Смахну капельки с черных ресниц.

Я когда-то была счастливой.
Ты мне крылья мои подарил.
Я была тогда самой красивой,
А ты нож мне в сердце вонзил.

Меня больше не душат слезы.
Я теперь не умею летать.
И пустынны ночные грезы.
А с небес было больно упасть.


Рецензии