Как девушка метателя ножей

Метай ножи,
Прошу,лишь делай это четко в спину.
Метай ножи,
Пока мой дух при мне.
И помни,не прощу ошибку.
Не смей лишь трогать сердце,
Это не тебе.
Метай в меня ножи безумства.
Метай в меня ножи измен.
Я все стерплю до благородства.
До каждой капли крови моих вен.
Я все стерплю,
Эх,грань безумства.
Я все стерплю,
Эх,строгость стен.
Прошу,ну хватит безрассудства,
Люблю до крика...
Печально. Серый плен.


Рецензии