дождик

Для друга (для Я-Евка)

 Шелест первого дождя
 нашептал опять надежду
 на - забыть о нас о прежних,
 грань рутины перейдя,
 слышишь - капель дробь зовёт
 налегке, без рамок c пылью,
 к тем, что, может, нас забыли,
 к тем, кто, может, всё же ждёт -
 их, таких, наперечёт...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.