Заточение

В этой квартире будто нет места
тесно,
Я не твоя, и не невеста,
честно.
Не выходи на улицу,
курица,
Я говорила себе
не сутулиться
И не кричать никогда ни о чем
прочем,
Кроме как я люблю тебя
очень.
Только прости, я сорвалась
с края
И моя жизнь теперь не совсем
такая,
Как мне хотелось в детстве чуть-чуть,
малость,
Хотя и от девочки той ничего
не осталось.
Этой теперь подавай города
и власти,
Зубы торчат в три ряда
из акульей пасти,
Ее уж не купишь за мармелад
и конфеты,
Но ей до сих пор интересно, любимый,
где ты?
А без тебя все совершенно
пресно
И в этой квартире будто нет места,
честно!


Рецензии