Холода

Холода, холода,
Неба серого плач,
Заливает вода тротуары.
Для кого – то вода,
Для кого – то слеза,
Сердца траур.

Холода, холода,
Ветра жуткого вой,
Все под коркою льда
Скоро скроется,
Кто живет как всегда,
А к кому – то беда,
В двери ломится.

Холода, холода,
С неба падает снег,
Города, шубой белой,
Обряжены.
Не хватает тепла,
В этом мире для всех,
И для каждого.


Рецензии