Моя эгоистичная любовь

Не отдаю любовь я даром.
Такой вот непонятный человек,
И сколько бы не ждали дара,
За так не отдаю любовь вовек.

Я отдаю любовь за соучастье в мысли
В творении совместных мечт,
За взгляды теплые, за искры,
Что появляются в глазах
Когда не включен свет.

Даю любовь я без остатка
За отклик в сердце блеска моего,
За восхищенье тем, что недостатком
Считал в себе и гнал его.

Я отдаю любовь за лекгость,
С которой не боюсь смешить,
Не страшно даже идиотом
На время с легкостью побыть.

Простите все, кто ждал напрасно.
Такой вот непонятный человек.
Не отдаю любовь я даром,
За так не отдаю любовь вовек.


Рецензии