Трудно сказать...

Тебе трудно мне правду сказать?
Но жалеть,как ту кошку ,не нужно...
Каждый день хвост на дюйм отрезать,
улыбаясь при этом натужно...

Есть наточенный остро топор,
один взмах... и покончено разом...
Нужен только один разговор,
а быть может одна только фраза...

24.09.2011 г


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.