***

Смотрю я с нежностью в твои глаза,
Но вижу в них другие очи.
Хочу тебе о том сказать, но нету сил, но нету мочи.
Прости меня, прости, мой друг,
За легкость, ветреность, немилость...
Вся жизнь-наш замкнутый в проблему круг,
А,может быть, всё это нам приснилось?....


Рецензии