Позволь...

Позволь заблудиться в ночи твоих глаз,
Прямо здесь, средь людей, вертуально, сейчас...
Будь то шторм или штиль,
Ты, поверь, я не струшу,
Одинокий покой твой ничем не нарушу.
Буду рядом невидимым светом твоим,
Буду вечно светить, не растаю, как дым.
Одинокой звездой быть позволь мне в ночи.
Прошепчи же мне "да!". Прямо здесь. Не молчи


Рецензии