Сколько можно?

Мы не научены любить как подобает,
И каждый так живет - будто играет.
Не ценит жизнь, свободу и желания.
Потеряно, потеряно сознание.
Мы не прощаем только из-за злости,
Готовы мы ломать друг другу кости,
А как себе - так все гребем лопатой.
Чтоб жизнь казалось только сладкой ватой.
Эгоистичны, бешены, сердиты,
Все бриллианты нежности разбиты...
И сколько продолжаться будет это??
Не выдержит несчастная планета...


Рецензии
^^ здорово)цепляющие строчки)

Назаров Максим Александорович   15.11.2011 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю)

Полли Шадэ   15.11.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.