Холодов мне не нужно

1.
Ты уезжаешь - уезжай,
Давай присядем на дорожку.
Но только ты пообещай
Оставить мне тепла немножко.

Мне сердце взглядом отогрей
И на дорожку, на разлуку,
Оставь мне нежности своей,
Чтоб пережить прощанья муку.

Припев:
Скроешься за пеленою -
Забери ветер с собою,
Забери вьюгу и стужу -
Холодов мне здесь не нужно!

2.
Ты уезжаешь - уезжай.
Горьки минуты расставанья.
Я не скажу тебе "прощай",
Скажу, с надеждой, "до свиданья".

Ты попросил: "Не провожай!",
Но обернулся на пороге...
Так уезжая - уезжай!
Оставь мне лишь тепла немного.

Припев:
Скроешься за пеленою -
Забери ветер с собою,
Забери вьюгу и стужу -
Холодов мне здесь не нужно!

есть демо-версии....


Рецензии