Таинство природы...

Таинство  природы… осень  жизни… день  несёт  дождливую  прохладу.
В  лето  возвращаются   все  мысли… памяти  сегодня  очень  рады…

В  парке  одиноко  и  уныло… листья  мокрым   шлейфом  застывают.
Оглянусь  и  вспомню  всё,  что  было… твоих  губ  сейчас  мне  не  хватает…

Парк  мне  шепчет , словно  друг  сердечный:  «грусть  пройдёт..ведь  всё  всегда  проходит».
Улыбаюсь   дождику   беспечно…  благодарна  я  любой  погоде…

Вспоминаю  летние  прогулки…  трепет  сердца,  сладкую  истому.
Осень  рядом  ходит  переулком… всё  вокруг   не  кажется  знакомым…

Листьями,  как  мокрыми  платками, устланы  дорожки  в  старом  парке…
Лето   за  дождями  исчезает…   оставляя  в  душах  лучик  яркий…


Рецензии