Нет, мне не счесть...

Нет,мне не счесть своих эмоций,
Которые сокрыты в мимике лица,
То улыбаюсь я от шутки скрoмной,
То смехом разражаюсь,чуть дыша!

Бывает вру себе и всем в округе,
И ни одна моя черта,
Не выдаёт и скромно прячет
Грусть в моих радостных глазах.

Я тихо лгу!И не жалею!
Когда вдруг за улыбкой прячется тоска!
Когда я смело улыбаюсь,
А на душе моей зима.

Когда я плачу-улыбаюсь!
И слезы по щекам ,скатившись вниз,
Совсем Вам ничего не скажут,
Игра эмоций!Тысяч лиц!

Не угадать Вам Духа состоянье,
Ни по улыбке,ни по грусти рта,
Ведь это лишь игра и воплощенье!
Давайте вместе!Это ведь- игра!

Давайте будем улыбаться,когда грустно!
Когда в душе тоска,то будем петь!
Ведь в жизни унывать совсем не нужно,
Во многом ещё надо преуспеть!


Рецензии