Нам музыка Свет открывает

Нам Музыка Свет открывает
Надземных, Небесных Миров,
Дух бодрости в нас вселяет,
Вскрывает Тайны покров.

И вот к нам нежданно приходит
Неведомых чувств прилив,
Ведь в чувства тотчас же входит
Красивый и лучший мотив.

Мотив за мотивом и в братство,
В мелодий прекрасных цветник,
Вливается это богатство,
Где каждая – Света родник.

Мелодия каждая – вестник
Божественных, чистых сил,
Души вдохновенная песня –
Того, кто её сотворил.

Но вот прилетает Гармония
В мелодию Божье внести,
Чтоб в песне, в сонате, в симфонии
Дух наш высоко вознести.

Становится музыка Светом
Для разума, сердца, души,
Даёт нам на всё ответы –
Дары её так хороши!

Нам Музыка Свет открывает
Надземных, Небесных Миров,
Дух бодрости в нас вселяет,
Вскрывает Тайны покров.


Рецензии