Ах, сердце, пой!

1.
Жалобно звенит колокольчик
На далёком том берегу.
А сердечко верить не хочет,
Что любовь с тобой не найду.

Я зову тебя на рассвете,
На закате снова зову.
Может быть, другую ты встретил,
А я всё ни как не пойму?

Припев:
Ах, сердце, пой и не кручинься,
Я знаю, что любви ты ждёшь.
Со мной плохого не случится
Пока, сердечко, ты поёшь!

Ах, сердце, пой, я слёзы спрячу
И верить в лучшее смогу!
Лишь колокольчик тихо плачет
На том далёком берегу.

2.
Я ношу на пальце колечко,
То, что ты когда-то дарил.
Колокольчик плачет за речкой,
А душа пожаром горит.

Я зову тебя на закате,
На рассвете снова зову.
Может быть, с другою ты сладил,
А я всё никак не пойму?

Припев:
Ах, сердце, пой и не кручинься,
Я знаю, что любви ты ждёшь.
Со мной плохого не случится
Пока, сердечко, ты поёшь!

Ах, сердце, пой, я слёзы спрячу
И верить в лучшее смогу!
Пусть колокольчик тихо плачет
На том далёком берегу!


Рецензии