Я не в силах забыть... Романс

Я не в силах забыть ясный блеск твоих глаз,
Слов любви водопад, свет осеннего леса... 
Не судьба - вместе быть... Но один только раз,
Пусть опустит на нас небо ночи завесу.

Тихий шепот: люблю... И зарницы в глазах...
Шелестящей травой - слов горячечных нежность.
Я тебя обовью, как хмельная лоза,
И уйду за тобой в ощущений безбрежность...

Ночь расстелет шелка, чёрным солнцем горя,
Миллионами ватт, не теряя накала.
Озарит облака алым цветом заря...
Я была не права... Этой ночи так мало...
               


Рецензии
Очень понравилось, очень талантливо и самобытно

Юрий Юрьевич Лавров   02.02.2015 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо большущее)))

Анна Родичева Росс   02.02.2015 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.