В баре музыка, мягкий свет

В баре музыка, мягкий свет
Горсть фисташек, и пиво в кружке
Хаос мыслей, идеи нет,
И тебя нет со мной, подружка
На подъёмах мой старый авто
Зачастую подводит, компрессия
Без тебя мне не нужен никто
Знать старею я что ли! Депрессия.
В стужу старый авто не заводится
Ну и пусть в гараже отдыхает.
В тихом омуте черти водятся
Кто тебя сейчас, стерву, ласкает.
Был когда-то приличным авто
Были деньги, удача, сила,
Я дарил тебе море цветов
Ты любовью меня дарила.
Всё растаяло словно дым
Сильных духом фортуна любит
Я душой был силён молодым
Скоро, видимо, медные трубы.

1999


Рецензии