Одиночество странное чувство

Одиночество странное чувство,
Что храним у себя мы в душе.
Словно оклик, из прошлого мыслей.
В полу снах, в полу днях, в темноте.

Понимаешь, что вырвать не в силах.
И прошедшего жаль, не вернуть.
Но  пройти, нам дано лишь однажды.
Богом данный отмеченный путь.

Одиночество странное чувство,
Долгий взгляд, в некуда, не о чём.
В сигаретных скрываясь окурках,
Обвиняет тебя лишь во всём.

Не дано нам всё сразу, осмыслить.
Выверяя по струнки шаги.
Оставляя море ошибок.
Мы с процентами платим долги.

24.09.2011.
фото из интернета.


Рецензии
Точно дана оценка наших ошибок в жизни в последнем четверостишии.
Молодец! Удачи и счастья!

Галина Апсите   24.09.2011 12:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер)))Большое спасибо...

Татьяна Рудюк   14.06.2014 20:42   Заявить о нарушении