Поздравляю Марину!

Мариночка, Солнышко!!! С Днем рождения!!!
Когда в душе твоей застыла грусть,
Ты прогони ее, не растеряйся!
Обидели тебя – да ну и пусть,
Ты все равно почаще улыбайся!
Когда, проснувшись, выглянешь в окно,
А там погода пасмурна, дождлива,
Ты радуги дождись семи цветов,
А там и солнце выглянет красиво.
Живи и радуйся прекрасному мгновению!
Живи сейчас! Не завтра, не потом!
Живи и помни счастливые моменты,
Раскаты грома – в жизни только лишь фрагменты!


Удачи, везения во всем, друзей хороших и разных и счастья, простого, женского!!!


Рецензии
Присоединяюсь. Многие лета!

Евгений Хоренко   27.03.2013 17:46     Заявить о нарушении
Странное ощущение...
Но прияяяааатнооооо!
)))))

Мари-Ша   03.08.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.