Доброе утро

Я сегодня рано встала.
Утро доброе настало.
Все ещё тихонько спят,
Просыпаться не хотят.

Все они в царстве Морфея.
И над ними сон, как фея.
Я ж быть в сказке не хочу
И в реальность я лечу.

В ней могу я размышлять,
Мысли стройные писать.
Как люблю эти мгновенья,
Когда в ночь ушли сомненья.

И теперь здесь во плоти
Столько радости, любви!
Жить мне это помогает,
Все печали прогоняет,

Заполняя всё вокруг,
Замыкая счастья круг!
И становится отрадно
От того, что так приятно

Знать, что здесь в земном пути
С Богом мне дано идти!


Рецензии
"Знать, что здесь в земном пути
С Богом мне дано идти!" Аминь.
Благодарю, Мариночка, за стихи, несущие радость сердцу...
С уважением,

Раиса Дорогая   23.02.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.