Брусника

В прогибах рождественских арок
Зарилась приморская свежесть.
Луч Солнца оттенками режет
Палитру, сквозь тени с туманом

Рассвет осытел дурманом-
Так утро почти что девственно.
Да худо, что мы не вместе, и
Поздно. А так же, рана...

Ещё один стих. Пора нам
Детей покрестить. Ты слышала,
Как ворон шептал на крыше
Обрывки словес Корана?

Поляна чудес. Я прав был,
Что резал в разлуке вены, а
Ты была ему милой на береге,
Где ловят плотву и крабов.

Я встретить тебя бы рад был,
И так... Поболтать о всячине,
Но ты свою душу прячешь...
Ну прячешь. Твоё право.

В парадной на днях мы свиделись..
Ах, этот разрез на платьице...
И бес бы увидел - покаялся.
Зачем мы с тобой расстались?

Я помню тебя красивой.
Пусть в милых тебе объятиях
Ты вспомнишь о том, кто я тебе,
Уронишь на пол бруснику.

Ты видишь, а я не сник, хоть
Сковало кошмаром глотку мне.
А шрамы - сейчас не в моде те,
Которые до костИ.

И пульс был один на двоих, но
Меня не обнимишь за плечи ты..
И правильно - делать нечего мне,-
Мараться в своей крови...


Рецензии
фотка классная

погода была ужасная
принцесса была прекрасная
погода была прекрасная
принцесса была ужасная

но главное, не всякое там бла-бла-бла,
А то, что и та, и другая была)))

Теодора Занозина   26.09.2011 02:36     Заявить о нарушении