Если Вам предначертано погибнуть от утреннего недо

пития кофе, обломок пролетит мимо:)))

 От судьбы не уйдёшь!

В НАСА точно определили место падения американского спутника
24 Сентября 2011, 0:41

Американские военные назвали место падения своего спутника: в ближайшие часы он должен упасть не на Лондон, и не на Москву, а куда-то в Индийский океан. По их расчетам, обломки аппарата погрузятся в воду в двух тысячах километров к юго-востоку от Мадагаскара. Бразильские ученые, тем временем, заявляют, что в небе над их страной можно будет наблюдать вход спутника в плотные слои атмосферы.


Рецензии
Даже и на сувенир не прихватить от спутника.Продолжаю пития кофе.С улыбкой.

Орехова Галина   25.09.2011 16:18     Заявить о нарушении
Да уж, говорят, что бездарно канул в северные волны Тихого океана:)

Сергей Чибисов   27.09.2011 21:59   Заявить о нарушении