Мужское! Вынужденное 10! С сонетами!

.Ты это что же? Себялюбец гордый!
Слизал свои фикалии с поганой морды?
Гадишь кучками в стихИре мне опять?
Ну так я, отнюдь даже, не прочь
В них  твою морду снова, натолочь...
****************************

Пока, я с тобой распрощаюсь, хам:
Много других раскладов у деда,
Но ты нарвёшься вскоре сам
На острый язык стихопеда.
*******************************
         
Что ты лезешь ко мне, как беда
Подставляешь свой зад… 
                Чтобы я его Нарушил?
Да я деру поганцев надоедливых всегда,
Но только за уши!  Понимаешь?  За У-ШИ
***************************************
        СОНЕТ 1.

Изучая тебя, бедняжка
Я вижу, что на твоей странице
Из твоих стихов лишь шняжка
О неТалашке каком-то хранится

Я совершенно уверен поет
Что сочинённых тобой стихов
         на твоей страничке нет,
Кроме дебильной шняжки
О раскусившем тебя неТалашке.

Вот это твой уровень подтверждаю,
А лучше хоть вылезь из кожи -
Я тебя изучил хорошо и знаю -
Ты никогда писать не сможешь.

Но ты едь на своём коньке, не слазь;
Пока с головой не въедешь в грязь



         СОНЕТ 2.

Глядя на твою страницу,
Я не перестаю тебе дивиться:
Ты, как шулер карт колоду,
Её тасуешь год от года.

Как рукоблудец неутомиый,
Ты тасуешь свои стишки,
Но усердие в этом недопустимо:
У традиционалов оно вызывает смешки.

Я понимаю, что ты по молодецки
Так, в Стихи Ру, собираешь рецки…
Собирай!  Пусть будет так, как есть,
Но ко мне с оскорблениями не лезь!…

Я тоже собираю в мешок с отвращеньем -
К тебе убогому - твои оскорбленья.


Рецензии